The English version is AI translated.

Continue
2022.06 第382期
本期月刊2022.06 第382期

身处网路与行动装置高速发展的世界,消费者无论食衣住行育乐…等各式需求都能一「指」搞定,对于企业来说,却是数位化速度的严格考验。本期「封面故事」将介绍远东商银、亚东证券、鼎鼎联合行销,如何加速拥抱科技,从指尖开始,创造零阻力的服务体验!

Read More
领航者的话致元智大学110学年度毕业生训勉词

Opportunities never come a second time, nor do they wait for our leisure.机会不会一再出现,而且稍纵即逝。

Read More
封面故事共创、共享、共好 远东商银的数位攻略

随着乐天银行、LINE BANK、将来银行等纯网银正式开业,台湾金融业的「数位战」日趋白热化。远东商银藉由Bankee社群银行,在数位金融领域打下利基,未来将持续以独特优势,走出不一样的路!

Read More
影片专题
影片专题Read More
封面故事亚东证券数位跃升 普惠投资小白

亚东证券以客户体验为主轴,从开户到下单,只需一支手机就能搞定,辅以多元化的商品种类、高标准的资安防护,满足各类投资人的需求,打造新世代的投资生态圈。

Read More

编辑推荐Recommend

诚勤朴慎创新
秉持着 诚勤朴慎创新理念,和世界各地的远东人,一起 看见最美的风景。

要在知识经济的洪流中屹立不摇,必须重视知识的撷取、累积及运用,搭上资讯科技的列车,「远东人月刊」有了全新的面貌。

让所有关系企业的同仁及遍布世界各地关心远东集团的网友们,透过云端即可无时差的分享资讯。

活动分享Events