Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
远东人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年10月號 集团简讯

百货协会改选 徐雪芳女士连任理事长

远东百货 / 郑嘉蕙

  中华民国百货零售企业协会第八届第一次会员大会8月20日在远东百货企业总部举行,会中改选理监事与理事长,徐雪芳女士连任百协理事长。会中同时颁奖表扬2019 FAPRA CSR亚太大奖台湾区优胜、108年度百货零售企业楷模与优良从业人员,并邀请商业发展研究院商业发展与政策研究所副所长朱浩博士针对「疫情时代下,百货零售业的变与不变」进行专题演讲。

  百货协会徐雪芳理事长表示:2020年受到新冠肺炎疫情影响,全球垄罩在病毒威胁下,各行各业都面临相当的冲击,对百货零售业而言更是一大挑战。台湾百货市场上半年较去年衰退近一成,下半年起,由于疫情趋缓,加上「振兴三倍券」效益,实体零售买气正在回温,勉励所有百货人持续防疫,并把握商机翻转业绩。

  在2019 FAPRA CSR亚太大奖获得台湾区优胜的远东百货,由评审团主席商业发展研究院朱浩博士将奖座颁给徐雪芳总经理,再度肯定远百多年深耕CSR所付出的努力。此外,百协徐雪芳理事长亦颁奖表扬108年度百货零售企业楷模得主远东巨城购物中心,由游欣宜营运长代表接受。获得108年度优良从业人员的汉神名店百货(股)公司休闲催事课刘光笙表示,得到这个奖项是动力的鞭策,会持续在百货贡献心力。至于108年度优良从业人员楷模则由板桥大远百廖奕涵荣获,徐雪芳理事长颁奖时也为她善用资源、让公司活动精彩感到欣慰。#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events