Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
2020.12 第364期
本期月刊2020.12 第364期

  分眾行銷已蔚為趨勢,2020最後一期將為您介紹:遠東百貨與Happy Go如何一改傳統撒大網式的大眾化行銷,藉由客製化服務,掌握後疫情時代的消費新趨勢;而身為製造業的東聯化學又如何重組銷售團隊,以客製化產品,持續提升競爭力!

Read More
領航者的話零售業的新常態

面對疫情導致消費者行為的改變,以及經營環境的快速變動與可能發展的新常態趨勢,零售業應如何調整資源與策略,贏向未來?

Read More
封面故事以客製化創造新藍海 看東聯化學的轉型策略

東聯化學位處石化產業鏈中游,以乙烯為原料,生產環氧乙烷(EO),再製造為乙二醇及環氧乙烷衍生物(EOD)。本期「封面故事」將為您介紹,在劇變的環境下,東聯化學如何以高值化產品,持續提升競爭力。

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事掌握分眾消費力 贏向競爭心未來

對企業而言,一改傳統撒大網式的大眾化行銷手法,轉而積極耕耘分眾市場,才能將商品設定和廣告投放做到「差異化」和「精準」,真正將行銷預算花在刀口上,創造後疫情時代企業勝出的利基。

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events