Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
2021.02 第366期
本期月刊2021.02 第366期

回顧2020全球疫境,面對艱困的挑戰,唯有「轉型」方能扭轉乾坤。本期將為您介紹,亞洲水泥如何在重重限制下,翻轉技術,順利點石成金。以及遠鑫電子票證又如何逆勢操作,藉由整合多元支付,搶下電子支付市場中的大餅。除此之外,也將帶領大家一同透過味蕾,來場東南亞的偽旅行。

Read More
領航者的話定義未來的願景——通過品牌進行交流

「品牌」是企業的識別,包含企業歷程與價值、企業承諾、企業風格,以及企業的視覺系統;「願景」定義未來,為團隊指引方向,幫助每位成員了解企業為何存在、企業的走向,以及如何到達目的。

Read More
封面故事智能煉金術--亞洲水泥點石成金

本期將為您介紹亞洲水泥如何在諸多限制下,打造出全新的智慧化生產模式。

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事化繁為簡的新商機--遠鑫多元支付整合

本期「封面故事」為您介紹遠鑫電子票證如何整合多元支付,創造點金新經濟商機。

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events