Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年09月號 集團簡訊

高雄大遠百衝業績 不忘推寵物友善商場

高雄大遠百 / 陳昱蓁

  為營造全家同樂優質場域,高雄大遠百持續推廣寵物友善商場,於8月1日攜手海軍小艇大隊及高雄市動物保護處,於一樓廣場舉辦「雄愛毛孩公益認養會」,並設立海軍人才招募攤位,適逢假日與求職旺季,攤位前與毛小孩互動及詢問部隊工作的人潮絡繹不絕!

  高雄大遠百不定期在在一樓廣場舉辦毛小孩認養會、導盲犬公益宣導等多項活動,打造毛小孩的歡樂場域。本次活動特別邀約受到動保處專業相挺而成立的「海軍小艇大隊動物管制小組」參與,小艇大隊負責左營軍港區流浪犬隻收容及安置作業,在高雄市動保處葉坤松處長率領獸醫師團隊到營區為浪犬施行絕育手術,落實以節育取代撲殺,並設置犬舍納管,更挑選熟悉環境且愛護動物的弟兄組成管制小組負責犬舍管理照料,目前已有效控制營區流浪犬隻繁殖及群聚等狀況,除維護官兵「行」的安全,更希望透由類似的認養活動,幫營區毛小孩尋覓一個甜蜜的家;為吸引來往人潮目光,單位官兵利用自身專長,繪製相關Q版圖案製作成精美貼紙,發送來往人潮,除宣導「認養代替購買、節育代替撲殺」的觀念外,更希望貼近民眾,讓民眾多多認識海軍、支持海軍。

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events