Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年09月號 編輯手記

跨界牽手 共建智慧生活圈

遠東人月刊 / 李佳珍

  科技,正全面翻轉你我的生活,尤其通訊科技是所有產業的火車頭,隨著各國5G技術陸續進入商用階段,也為更多元的應用開啟新局。本期「封面故事」將介紹集團旗下的通訊業、醫療業,以及建築業,如何跨界合作,共建智慧生活圈。

  除了運用智能科技,為民眾打造更智慧的生活,集團各關係企業也持續發揮專業優勢,為同仁提供多元的新知。「財經網」單元裡,遠東商銀為您解析如何掌握七步驟,順利申辦好房貸;「保健網」單元則請來亞東醫院專科醫生,告訴您如何判斷及治療「阻塞型睡眠呼吸中止症」,不再越睡越累;而因應今年將有6.7萬的勞工符合新制勞退「月退」或「一次領」的資格,遠東新世紀人資處特別透過「法律網」單元,帶領大家複習勞退月領新制的相關規定及權益。快快翻開月刊,一次弄懂生活大小事!

投稿注意事項

  1. 本刊歡迎投稿,惟投稿人應尊重他人之智慧財產權,勿抄襲或改寫他人著作。如引用他人著作,應註明出處,並請留意著作權法等相關法律之規定,自負文責。
  2. 投稿人請註明所屬單位、姓名、聯絡方式,以利寄贈稿酬;如需以筆名刊登,亦請另外註明。稿件若經採用,編輯室保留刪修權,請投稿人自留底稿,恕不退稿。
  3.  稿件刊登後,著作財產權即歸發行本刊之遠東新世紀公司所有,且投稿人不得行使著作人格權。非經本刊書面同意,不得自行轉載或投稿。
  4. 稿酬計算標準:「遠東人開講」(每月主題徵稿)每則500元,其餘文字稿臺灣地區每字0.5元、海外地區每字0.8元。

投稿請寄:臺北市敦化南路二段二○七號三十六樓「遠東人月刊編輯室」,或傳真:(02)2736-9934或e-mail至magazine@fenc.com,若有其他相關問題,歡迎來電洽詢:(02)2733-8000分機8549、8556#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events