Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年11月號 好康報報

「望月樓」新北萬里蟹上桌

Mega 50 餐飲及宴會 / 閻惠瑗

  素有「新北最佳粵菜餐廳」美譽的望月樓!即日起至11月30日推出「一蟹知秋」活動,精心設計六道佳餚,讓您吃得到整隻螃蟹的肥美、也能享受手工鮮拆蟹肉入饌的奢華!訂位請電專線(02)7705-9703。

363E3001

  • 去年蟹餚銷售之冠的「梅子檸檬蒸花蟹」(NT$1,580):

以梅醬裹身的花蟹,加上蟹蓋,以沸水大火蒸熟後取出,撒上蔥花,再燒熱自煉蔥油淋上而成。不僅如此,今年主廚特意加了檸檬錦上添花,香氣更勾饞癮!結實飽滿的蟹肉酸甜交織,叫人吮指回味!

  • 泡菜乾煎三點蟹(NT$580):

主廚的靈感來自經典粵菜─乾煎茄汁蝦,食材完全吸盡醬汁,加入烤熱的韓國泡菜炒乾,使螃蟹吸飽了醬汁,又有爽口泡菜加分,鹹香有味,十分開胃。

  • 威士忌酒醉三點蟹(NT$680):

醉蟹也是秋天限定的美味,斬件的整隻螃蟹盛在飄散著乾冰白霧的圓盤上桌,醉蟹酒香撲鼻,蟹肉鮮甜細緻,別具風味!

  • 燕窩蟹肉炒蛋白(NT$880):

工序費時,精烹細製,才造就了這道雍容華貴的雋永粵菜!蟹肉蛋白的濃淡有致,上湯燕窩的鮮味飽足,滋味清雅,細膩流轉,口口珍貴!

  • 蝦籽蟹肉大雲吞(每人NT$250/午餐供應):

撒上先經蒜頭炒過的蝦籽,吃來滿口鮮香,身心俱得滿足!

  • 蟹肉鮮蝦餃(每份三個NT$180/午餐供應):

包入用現拆萬里蟹肉、蝦肉、飛魚卵拌成的內餡,巧手做成一隻隻小螃蟹造型,入籠蒸熟,視覺味覺皆美!

  望月樓廚藝團隊除了迎合歐美一流餐飲趨勢,挑選符合「海洋永續」概念的食材入菜,並希望以行動支持在地作業的漁民,同時為饕客們獻上零時差的鮮腴在地海味。

註:以上價格皆須外加一成服務費。#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events