Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2020年12月號 集團簡訊

遠傳電信號召百名員工淨灘守護海洋

遠傳電信 / 蔣國芬

  遠傳電信10月25日舉辦淨灘活動,共計110名遠傳員工與眷屬前往萬里區石角沙灘清理海灘垃圾,以最直接的行動關心海洋,當天總計共清出379公斤的海洋垃圾。

  遠傳電信長期為環境永續努力,針對溫室氣體排放、能源管理及參與社會環保行動等面向推動不遺餘力。遠傳表示,為回應聯合國永續發展「減少海洋廢棄物」的目標,每年舉辦淨灘活動,雖然淨灘只能將當天的海灘垃圾清除,但最重要的是希望透過淨灘的過程讓志工們了解海洋環境問題,在員工身上種下海洋保護的種子,號召同仁一起為地球創造美好的環境。

  遠傳與荒野保護協會合作攜手淨灘,除了持續結合ICC國際淨灘行動的調查方式,紀錄海洋廢棄物的種類組成,並將資料彙整回報。與往年不同的是,今年請志工們記錄海洋危險因子數據,統計後建立全臺海灘安全分級表,藉以降低民眾在沙灘上受傷的風險,希望喚起眾人對沙灘安全的重視,提供更多喜愛親近海洋的民眾參考。

364E17A01

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events