Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年02月號 好康報報

《50樓Café》新年鉅獻「和牛愛美莓」隆重登場

Mega 50餐飲及宴會 / 閻惠瑗

  為感謝消費者支持,50樓Café即日起至3月12日隆重推出「和牛愛美莓」主題式餐點,包括日本頂級A5和牛握壽司在內的「牛肉三重奏」、和大湖草莓甜點,通通無限吃到飽。再加上其它琳瑯滿目的生猛海鮮、中西佳餚、燒烤炸物…等,絕對是公司聚餐、親友歡聚打牙祭的最佳選擇!洽詢細節或訂位,請撥專線(02)7705-9723。

366E1901

  擁有國際廚藝大賽冠軍榮銜的陳俊杉主廚,為使這新年的第一強檔做好做滿,不惜成本,首度以超狂的「牛肉三重奏」攬客,內含以頂級日本A5和牛做成的炙燒握壽司、美國極黑和牛咖哩、以及拉美菲力骰子牛。其中日本A5黑毛和牛來自鹿兒島,肉色鮮紅,雪白油花均勻分布,風味濃郁,厚薄適中的肉片鋪覆在加了一小坨芥末的醋飯上,經過炙燒後入口,宛如大浪襲來的油脂肉香厚厚覆蓋味蕾,酸甜和嗆辣的快感,好吃到升天!以近20種香料與食材,經繁複製程煮出來的美國和牛咖哩,馥郁芬芳,搭配印度脆球、薄餅佐食,滋味迷人!至於拉美菲力骰子牛則是取用牛隻最軟嫩的部位,切成三公分見方,先以橄欖油和百里香浸潤,再煎到七分熟,佐以奶油蒜片和迷迭香風味洋蔥直接端上桌,肉塊軟嫩柔美,肉汁香甜奔流,叫人欲罷不能!

  寒流來襲,冒著白煙、香氣撲鼻的現煮區總是大排長龍,除了基本款的擔仔麵,匯集了大腸、鴨血、臭豆腐、丸餃、時蔬…等滿滿好料的麻辣燙,也躍上餐檯,以飄香紅艷湯頭召喚嗜辣一族的青睞!主廚同時也網羅了冬令進補的四大名湯,藥膳羊肉、麻油雞、紅面薑母鴨和十全藥燉排骨湯,所有製程絕不以現成滷包草率烹煮,完全真材實料,滋養暖胃,大補元氣。

  香豔動人的大湖草莓,肯定是冬令甜點的最佳女主角,只見滿佈的草莓如紅寶石閃耀生輝,搭配絲滑鮮奶油或是香濃蛋糕,酸甜完美交融,魅力無窮,讓人完全臣服!除了草莓瑞士捲、草莓卡士達泡芙、草莓派、草莓鮮奶油蛋糕這些經典品項,其它還有草莓大福、草莓生巧克力、蘋果捲、榛果焦糖酥派、沙哈蛋糕、藍莓起士蛋糕、栗香酥塔、重乳酪蛋糕…等,快意大啖,甜蜜十足!

  謹此提醒,實際品項以現場供應為準;50樓Café自助餐廳的餐費如下:平日─午餐NT$799、晚餐NT$899,假日─午餐NT$899、晚餐NT$999,餐費皆須外加一成服務費。

備註:活動期間,適逢農曆春節和228假期,餐費將有變動,且各銀行信用卡亦有不適用規範,詳見官網www.mega50.com.tw

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events