Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年04月號 集團簡訊

高雄大遠百傳愛暖人心

高雄大遠百 / 陳昱蓁

368E0901  高雄大遠百今年適逢在南臺灣開店二十週年,秉持「共創美好未來,你我攜手同行」的營運宗旨,擴大舉辦二十週年感謝慶,在活動前夕特別號召同仁至半屏山淨山,不只凝聚員工向心力,也促進員工健康。

  此外,高雄大遠百長期致力推動「遠百愛的串連」公益系列活動,農曆年前為表達對長輩的關懷,高雄大遠百透過致贈年菜年節禮盒,將愛送給需要被關懷的長輩,希望熱騰騰的年菜,可以溫暖長輩們的心,共度溫馨快樂的新春佳節。黃友誠經理表示,受新冠疫情衝擊,百業受創嚴峻,社福機構捐款銳減、物資募集更是面臨史上艱困,因此特別挑選適合長輩食用的40盒年菜年節禮盒,期望憑藉企業的力量,協助彌補社工人員或社福團體在資源上的不足,讓長輩們感受生命尊嚴和存在的幸福感。

  近期,高雄大遠百更於228假期間,攜手高雄市政府消防局、童軍會舉辦「小小童軍體驗營」,傳遞正確的防災、逃生及團隊精神,期勉小朋友未來能發揮樂天助人的精神。

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events