Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年01月號 集團簡訊

遠東商銀發行2021月曆--臺灣公路紀行

遠東商銀 / 陳羿茹

  遠東商銀發行2021年月曆《臺灣公路紀行》,以貼近國人生活的公路為題材,邀請客戶共探臺灣美麗的角落。遠東商銀周添財總經理表示,臺灣雖然是島嶼,但拜多元地形之賜,造就豐富的公路景觀,迎接新的一年,除了希望新冠疫情早日結束,也希望公路能帶國人更深入了解自己的土地。

  遠東商銀2021年月曆中,介紹12條省道級以上的公路,為空拍攝影家吳忠恩的作品。公路擁有自然與人文景觀,有直擊無敵海景的北部濱海公路,也有深入鹽田兒女與養蚵人家的西部濱海公路;有蜿蜒淺山悠遊客家小鎮的臺三線,亦有進入大山探訪原住民部落的阿里山公路,還有連結統治意圖的臺一線與中部橫貫公路。在四通八達中,串連臺灣的生命力,承載寶島的幸福感。

  《臺灣公路紀行》月曆中,遠東商銀以遠智證券總經理陳智泉、遠東商銀法金黃秋宜資深副理及MA儲備幹部張珮茹三位同仁為代言人,三人雖屬壯中青不同世代及不同部門,但在繁重的金融工作之餘,都熱愛騎上重機,「因為喜歡騎機車,讓我發現很多臺灣公路上的真、善、美。」張珮茹說。三位代言同仁也將在新的一年,號召同仁多多從事戶外活動,繼續擦亮遠東商銀經政府認證的「健康職場」與「運動企業」品牌。

  值此數位時代,遠東商銀仍每年印製大型掛曆,服務店家、企業、高齡長者及藝文愛好之樂活客戶的需求,亦傳達傳統紙本蘊含的溫暖祝福。此次公路月曆更利用每月版面,置入當代公路的環保規劃,以「公路ft. 環保」為題,導引出「以路就樹」、「動物通道」、「生態護岸」等12項綠色公路工法或配套設計,期以月曆為平臺,倡議自然保育的觀念,提醒國人在從事建設時,不忘對所處的自然大地善盡責任。

365E0701

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events