Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年12月號 集團簡訊

第29屆「SO GOOD好小孩的耶誕心願」圓夢公益活動

遠東SOGO百貨 / 黃安蕙

  遠東SOGO百貨暨太平洋崇光社會福利基金會每年歲末皆發揮SOGO「關懷平臺力」,與國內社福機構合作,舉辦「SO GOOD好小孩的耶誕心願」,邀請弱勢孩童在耶誕卡上許願,由社會大眾為孩子們圓夢。

  今年邁入第29屆的「SO GOOD好小孩的耶誕心願」,是SOGO攜手消費大眾給予孩童最溫馨的祝福,累計已為2萬5千多名弱勢特境兒童圓夢,也是每年消費者期待參與的公益活動之一。

  遠東SOGO百貨今年邀請家扶基金會、陽光基金會、羅慧夫顱顏基金會、罕病基金會、婦女救援基金會、芥菜種會、國立臺南大學附屬啟聰學校,共7家社福機構與學校作為受贈單位,計1,300名弱勢學童參與2020「SO GOOD好小孩的耶誕心願」,期盼社會大眾加入耶誕老人送禮的公益行列,集結大眾的愛心,為寒冬注入充滿感恩、祝福與愛的暖流。

活動地點:臺北忠孝館1F、中壢店1F、新竹BC館1F、高雄店1F

活動時間:臺北忠孝館、高雄店12/3-12/21/中壢店11/27-12/13/新竹BC館11/16-11/24

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events