Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
2020.09 第361期
本期月刊2020.09 第361期

  科技,正全面翻轉你我的生活,尤其通訊科技是所有產業的火車頭,隨著各國5G技術陸續進入商用階段,也為更多元的應用開啟新局。本期「封面故事」將介紹集團旗下的通訊業、醫療業,以及建築業,如何跨界合作,共建智慧生活圈。

Read More
領航者的話科技創新 讓世界看見臺灣

遠東集團在臺灣長期深耕,成為臺灣多角化經營的企業典範,同時也長期挹注資源,由財團法人徐有庠先生紀念基金會每年舉辦的「有庠科技獎」,早已成為臺灣科研人士角逐的崇高獎項。

Read More
封面故事智在四方 「台北遠東通訊園區」融合智慧科技達成永續發展

台北遠東通訊園區(Tpark)意在成為ICT研發創新平臺,推動臺灣下一波經濟發展,兼顧環境永續,並提升民眾的生活品質。

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事智慧帶路 翻轉醫療大未來

本期「封面故事」將為您介紹亞東醫院如何借助科技之力,有效分配醫療資源,放大臨床與營運效能,為民眾提供全方位的醫療照護。

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events