The English version is AI translated.

Continue
2022.05 第381期
本期月刊2022.05 第381期

本期「封面故事」除了由安侯建業聯合會計師事務所闡述企業在永續金融生態系扮演的角色與因應之道,也邀請遠東集團在永續領域表現卓越的五家企業--遠傳電信、遠東新世紀、遠東百貨、亞洲水泥、遠東SOGO百貨,分享最具代表性的專案,期能發揮影響力,吸引更多公司一起建構穩健治理、綠色創新、社會共融的企業體質,與大環境共存共榮!

Read More
領航者的話與各方利害關係人合作 決勝新常態

世界能源體系正加速轉型,供給與需求大變革,包括減碳政策、綠色能源等趨勢興起。

Read More
封面故事開創無限可能 遠東新世紀打造永續競爭力

具備完整永續治理架構以及高標準的管理制度,在經營環境快速變化時,憑藉穩健的永續發展績效,持續維持競爭優勢。

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事突破傳產窠臼 亞洲水泥與環境共榮

亞泥面對宿命卻不認命,努力顛覆外界對於傳統水泥的想像,用專業技術告訴社會,水泥廠與環境的融合,有著無限可能!

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events