Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
2021.04 第368期
本期月刊2021.04 第368期

常言道,「一個人可以走得快,但一群人可以走得更遠」,面對變化莫測的大環境、日趨嚴苛的產業挑戰,與其單打獨鬥,不如整合資源,凝聚更大的力量。本期「封面故事」將為您介紹集團旗下不同專業領域之產業先驅,如何運用創新思維,跨域合作,搶攻新經濟時代商機。

Read More
領航者的話徐旭東董事長新春團拜致詞

農曆年前最後一個工作日,遠東集團依循傳統舉行新春團拜,由徐旭東董事長帶領關係企業主管回顧過去一年的經營績效,並揭示未來的方向與展望。

Read More
封面故事東聯與亞東預拌聯手 打造低碳產業鏈

東聯化學屬於「化工業」,亞東預拌隸屬「水泥建材業」,貌似不相關的兩種產業,其實背後隱藏著千絲萬縷的關聯性和可能性。且看他們如何在創新思維的激盪下,綻放出綜效的火花?又是如何跨域攜手,完成產業鏈整合?

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事遠東大串聯 加速零售數位轉型

本期將為您介紹各公司如何完美分工、各展所長,藉由點數與金流的無縫串接,實現「點金雙Pay,方便加倍」!

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events