Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
2021.01 第365期
本期月刊2021.01 第365期

2020年堪稱遠東集團的永續豐收年,本期「封面故事」除了與您分享集團關企的光榮時刻與他們在永續發展上的具體作為,也為大家解析「如何因應氣候變遷的『綠天鵝』威脅」,希望鼓勵更多企業一起努力,成為低碳轉型的贏家。

Read More
領航者的話創新突圍 決勝新常態──2020遠東關係企業聯席會議董事長演講

徐董事長特別以「創新突圍 決勝新常態」為題,分別就新冠肺炎疫情產生的問題、疫情後的全球新常態,探討集團如何開創新局、加強企業形象、贏向新常態,進而打造持續壯大的新遠東。

Read More
封面故事如何因應氣候變遷的「綠天鵝」威脅

2020年2月經濟日報一篇「黑天鵝、灰天鵝、綠天鵝 央行教你不一樣的生物課」報導,引起了永續領域的重視。除了「黑天鵝」,近年金融市場衍生「灰天鵝」、「綠天鵝」名詞,形容牽動全球經濟大局的事件。

Read More
影片專題
影片專題Read More
特別報導2020遠東關係企業聯席會議

2020遠東關係企業聯席會議於12月2日至12月7日,分兩梯次盛大舉行。今年受到疫情影響,設立臺南、蘇州雙會場,並透過視訊連線至臺北、上海、越南等地,讓更多的遠東菁英一起參與。

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events