Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
2020.10 第362期
本期月刊2020.10 第362期

  金秋十月,是喜迎豐收的季節,特別對於遠東集團來說,在臺成立已跨入第71個年頭,許多關係企業也紛紛邁向新的里程碑。本期「封面故事」將帶領大家重溫過去一年集團的重要足跡與光榮時刻,同時為您介紹今年分別歡度50與30歲生日的豫章工商、愛買量販店,如何創新再造,再展風華!

Read More
領航者的話徐旭東董事長於「裕元輪」命名典禮致詞

  雖然因為疫情緣故,無法親臨青島造船廠迎接新船,但借助科技,我們改採「雲接船」典禮的形式,不僅可與青島造船廠同步接船,更能讓臺北及新加坡的賓客利用視訊雲端連線觀禮,共襄盛舉。

Read More
封面故事歡慶71周年──遠東紀事 榮耀同享

  10月20日是遠東集團第71個在臺創建紀念日,在這個重要的日子,讓我們一同回顧過去一年,有哪些新生力軍加入、重要里程碑、感動人心的公益善舉,以及遠東人發光發熱的光榮事蹟。

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事變革再造 重現豫章風華

  豫章工商今年歡慶建校50年,即將邁入下一個50年。回望歷史,1979年董事會改組,由遠東集團接手續辦,為今日的碩果奠下利基;眺望未來,豫章將更積極變革再造,於新時代再展風華。

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events