Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
2020.07 第359期
本期月刊2020.07 第359期

AI(人工智慧)科技的出現,在人類發展史上掀起濤天巨浪,從個人、家庭到各行各業,人們驚艷於它的力量,也期待它帶來更多改變。本期「封面故事」為您介紹集團旗下的通訊業與製造業,如何引入AI,為企業注入活水,帶領大家踏入更智慧的新紀元。

Read More
領航者的話處變不驚 超前部署 創造永續成長的競爭力

進入新經濟時代,工業4.0、數位革命、環境永續、保護主義、透明可追溯性供應鏈、能源轉型的趨勢,引領AI人工智慧、物聯網、大數據、通訊5G技術跳躍成長

Read More
封面故事應用大無限 遠傳引AI走入日常

隨著科技的進步,AI(人工智慧)早已悄悄進入我們的生活,在各個領域發展壯大。身為遠東集團數位先驅的遠傳電信,更是早一步布局AI新科技,

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事智慧把關品質與耗能 亞東石化開創AI大未來

2016年AlphaGO打敗世界圍棋棋王,開啟了人工智慧蓬勃發展的時代,各企業均積極投入相關開發與應用。亞東石化配合集團數位轉型的腳步,

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events