Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
远东人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年09月號 好康报报

启动量贩3.0 爱买台中水湳店9月23日盛大开幕

爱买 / 陈亚萍

  爱买全新转型之作——台中水湳店,9月23日正式开幕,以购物中心的规模打造全新量贩店型,让购物舒适度更加升级。徐旭东董事长在开幕典礼上特别捐赠881份文具组予台中市社会局关怀的弱势儿少,由彭怀真局长代表受赠。

  爱买台中水湳店积极导入差异化购物体验,在卖场中打造「量贩餐厅」,提供「现买现煮现食」的代客料理服务,全部肉品及水产(冷冻品除外)均可加30元料理费,做成美味佳餚。为回馈台中居民,9月23日~9月29日限量波士顿活龙虾每只特价399元,再推出200元有找的日本产的北寄贝以及金门的牛奶贝,准备再次掳获海鲜饕客们的心。

  此外,欢庆正式开幕,爱买水湳店独家端出「週年庆」等级的折扣。9月23日~9月29日,统一四季酿造酱油特价99元,三好米履歷台梗九号每包特价168元,好自在液体卫生棉买1送1;9月23日~9月30日,天天推出电视、冰箱、吸尘器、洗衣机家电激杀商品,以及「家电品类满额现折」活动,9月23日~10月6日购买电视、冰箱、洗衣机和冷气,单笔满5000元现折500元,快乐购会员凭当日单笔发票满1288元,还可兑换「台湾石虎保温保冷袋」1个,限量8000个。同档期更有【传统X现代 秋节大赏】主题展,集结传统与现代名饼、台湾好茶、各地文旦和美酒,陪民众渡过最对味的中秋假期。#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events