The English version is AI translated.

Continue
2021.10 第374期
本期月刊2021.10 第374期

十月,是丰收的美好季节,对远东集团来说也不例外。除了庆祝在台成立72周年,不少关系企业也同步迈向新里程碑。本期「封面故事」将带领大家重温过去一年的重要足迹与光荣时刻,并介绍今年分别欢度40、40与20岁生日的亚东医院、全虹企业、徐有庠先生纪念基金会,如何踩着温暖坚定的脚步,陪伴这片土地共同成长。

Read More
领航者的话亚东四十 全方位关怀照护

40载的岁月,远东集团一步一脚印,引进人才、添置设备、拓建亚东医院院区,并努力提升竞争力,终于有了今天的规模。

Read More
封面故事全虹40--多角经营 服务增值

1981年以来,全虹企业在大环境的严峻考验下,歷经一次次的转型升级,也延伸出多元的经营触角,如今不但成为深受邻里信赖的优质门店,更是远东集团最坚强的物流后盾。未来,全虹的创新之旅又将如何开展?

Read More
影片专题
影片专题Read More
封面故事传承与创新 徐有庠先生纪念基金会的公益路

远东集团在迈向全球型企业集团的同时,仍秉持创办人徐有庠先生「取之于社会,用之于社会」的初心,成立财团法人徐有庠先生纪念基金会,推动科研创新与人才奖励,为社会发展奠定厚实的科技根基。

Read More

编辑推荐Recommend

诚勤朴慎创新
秉持着 诚勤朴慎创新理念,和世界各地的远东人,一起 看见最美的风景。

要在知识经济的洪流中屹立不摇,必须重视知识的撷取、累积及运用,搭上资讯科技的列车,「远东人月刊」有了全新的面貌。

让所有关系企业的同仁及遍布世界各地关心远东集团的网友们,透过云端即可无时差的分享资讯。

活动分享Events