The English version is AI translated.

Continue
2022.05 第381期
本期月刊2022.05 第381期

本期「封面故事」除了由安侯建业联合会计师事务所阐述企业在永续金融生态系扮演的角色与因应之道,也邀请远东集团在永续领域表现卓越的五家企业--远传电信、远东新世纪、远东百货、亚洲水泥、远东SOGO百货,分享最具代表性的专案,期能发挥影响力,吸引更多公司一起建构稳健治理、绿色创新、社会共融的企业体质,与大环境共存共荣!

Read More
领航者的话与各方利害关系人合作 决胜新常态

世界能源体系正加速转型,供给与需求大变革,包括减碳政策、绿色能源等趋势兴起。

Read More
封面故事开创无限可能 远东新世纪打造永续竞争力

具备完整永续治理架构以及高标准的管理制度,在经营环境快速变化时,凭藉稳健的永续发展绩效,持续维持竞争优势。

Read More
影片专题
影片专题Read More
封面故事突破传产窠臼 亚洲水泥与环境共荣

亚泥面对宿命却不认命,努力颠覆外界对于传统水泥的想像,用专业技术告诉社会,水泥厂与环境的融合,有着无限可能!

Read More

编辑推荐Recommend

诚勤朴慎创新
秉持着 诚勤朴慎创新理念,和世界各地的远东人,一起 看见最美的风景。

要在知识经济的洪流中屹立不摇,必须重视知识的撷取、累积及运用,搭上资讯科技的列车,「远东人月刊」有了全新的面貌。

让所有关系企业的同仁及遍布世界各地关心远东集团的网友们,透过云端即可无时差的分享资讯。

活动分享Events