Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年07月號 集團簡訊

HAPPY GO攜手遊戲公司推《點數遊樂場》賺高額點數

鼎鼎聯合行銷 / 黃韻如

  疫情帶動宅經濟也促使手遊市場更興盛,HAPPY GO搭上手遊風潮,6月首度攜手Bravo法孚國際,於HAPPY GO App推出全新服務「HAPPY GO點數遊樂場」,不須額外儲值或消費即能賺取點數,開創卡友點數多元應用新模式。

  HAPPY GO旗下的GO SURVEY市場研究顧問同時公布最新的手遊調查報告,最受喜愛與最近三個月內有玩過的手遊類型,分別為休閒益智類及卡牌遊戲。同時,高達七成的卡友不會下載須額外付費的手機遊戲,逾六成以上的卡友也不傾向在遊戲中儲值,至於玩手遊的時間,則大部分會利用下班後的休閒時間與平時通勤或等待的空檔。

  HAPPY GO看準手遊大受歡迎,加上希望透過新服務讓HAPPY GO APP和卡友的使用黏著度再提升,此次特地推出結合休閒娛樂元素的手遊《HAPPY GO點數遊樂場》,首波的遊戲機制最大的二個設計重點就是微點數使用及免消費贈點。據HAPPY GO觀察,有眾多卡友擁有微點數,每年都有數億點數到期而未使用,《HAPPY GO點數遊樂場》提供小額點數的遊戲幣兌換機制,不僅賦予點數新生命,1:1的超值兌換比,也讓微點數能被善加利用。另外,有別於其他娛樂遊戲,卡友無須伴隨消費交易也能輕鬆賺取點數。#
 

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events