Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年12月號 人事動態

香格里拉臺北遠東飯店連續四年蟬聯「臺北最佳商務飯店」肯定

香格里拉臺北遠東國際大飯店 / 徐珮榕

  香格里拉臺北遠東飯店再度榮獲亞太商旅雜誌《Business Traveller Asia-Pacific》頒發「臺北最佳商務飯店」殊榮,此外,受商務人士信賴的香格里拉酒店集團亦連續19年獲評為「亞洲最佳商務飯店品牌」。香格里拉臺北遠東飯店祖睿德總經理表示:「我們一直致力於提供優質服務,繼去年底完成飯店三樓遠東宴會廳全新改裝後,位於飯店六樓的遠東Café 自助餐廳也即將於今年11月底嶄新改裝盛大開幕,希望透過不斷精進的設施與服務,讓香格里拉熱情好客的服務精神傳達給每一位客人。尤其今年是極具挑戰的一年,我們能夠再次獲得國際肯定,對全體員工來說別具意義,這項榮譽屬於團隊的每一份子!而作為行業的領導者,我們將努力保持追求卓越服務的更高境界!」

730B01

  香格里拉臺北遠東國際大飯店能連續四年獲獎,不但是對飯店的肯定,也象徵臺灣的頂級飯店已在亞洲佔有一席之地!訂房請洽(02) 2376-3266。#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events