Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年01月號 人事動態

百貨第一!遠東SOGO百貨、遠東百貨榮獲國家企業環保獎

編輯室輯 / 遠東人月刊

  遠東集團零售體系再傳捷報,遠東百貨、遠東SOGO百貨領先業界榮獲「國家企業環保獎」,並於11月19獲蔡英文總統特別接見,顯見遠東百貨與遠東SOGO百貨打造永續環境之各項表現,已成為臺灣百貨業之標竿。

  遠東SOGO百貨近年持續秉持綠色營運精神,已連續三度獲得該獎項肯定,今年除了獲得「銀級獎」,更受到評審委員青睞,於頒獎典禮中分享遠東SOGO百貨為百貨零售業的優良範例,也嘉許遠東SOGO百貨領先政策,推動外帶餐飲不提供一次性餐具及各項環保措施。黃晴雯董事長認為,推動綠色營運文化、打造綠色賣場,是遠東SOGO百貨的責任,也是使命,未來將持續努力且拋磚引玉,帶動產業一起朝綠色百貨的方向邁進。

  面對全球暖化及氣候變遷風險,遠東百貨也從2015年開始展開節能減碳行動,用「每天多做一點」的態度落實環保,本次榮獲「銅級獎」,意味遠百的務實精神獲得肯定,日後將繼續以實際行動支持環保愛地球,創造永續美好生活。

735A01

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events