Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年12月號 人事動態

遠傳電信、遠東商銀獲永續靭性獎

遠東人月刊 / 編輯室

  遠傳電信與遠東商銀繼榮獲企業永續獎後,11月19日再分別贏得BSI英國標準協會2020年會「永續靭性領航獎」及「永續靭性傑出獎」,兩家公司力行企業社會責任的表現深獲肯定。

  遠東商銀永續報告書以「大道之行」為名,突顯其落實金融本業與社會責任合一的永續經營之道。周添財總經理強調,遠東商銀以金融核心專長推動社會進步,將追求金融創新、建構資訊安全體系與實踐綠色金融列為永續重大議題,設定目標並定期評核,期對發展中的金融科技與綠能產業注入發展動能。

  此外,遠傳電信也透過深耕環境永續、社會共榮等議題,成為國內首家榮獲BSI英國標準協會2020年會「永續靭性領航獎」的電信業者,突顯了遠傳電信在「氣候變遷」、「地緣政治」、「天然災害」和「COVID-19疫情」下,為具備韌性的企業組織。

734C01

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events