Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
远东人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年10月號 集团简讯

远东SOGO百货中坜店打造「简单生活实验室」 力推环境教育

SOGO百货中坜店 / 吕惠美

  远东SOGO百货中坜店与桃园市环保局合作打造「GO就好!简单生活实验室」环境教育主题展系列活动,以「食衣住行GO就好」为主轴,规画四大主题展区。

  1楼广场的「嘟嘟园长的发呆亭」,藉由翻翻牌对对乐的互动道具设计,让顾客了解环境教育涵盖的不同面向,并邀请荣获日本滨松微缩模型大赛冠军的台湾之光──郑鸿展老师,展出以回收物再造的微缩模型作品「鳗鱼屋-芝原秀夫」,让顾客认识资源再利用的无限可能。

  3楼以「嘟嘟园长的衣帽间」为设计概念,由造型专家李明川老师亲手打造整体展区,以「一衣多穿」为主题,让顾客在消费时选择流行且实用的绿时尚单品,展区也设有AR拍照相框,让顾客体验不同的可爱造型。

  8楼呈现出「嘟嘟园长的储藏室」,传递购物慾望造成空间的压迫感,藉由纸箱堆砌成迷宫意象,让顾客感受物品堆积如山的感觉。

  10楼则是以海洋减塑、灾害防救避难包、生物多样性、惜物交换所及环保生活地图,传递环境永续的重要性,并且打造大型摇奖机,象徵大家一同行动转动地球,让环境更美好。

  此外,每晚搭配活动举办「达人分享会」,众多达人于活动现场与大家见面,接力分享如何付出实际的行动来爱护地球,唤起民众对于环境议题的重视与实践的意愿。现场气氛热烈,并透过远东SOGO百货中坜店的粉丝专页,用数位直播方式,将爱地球的心,传达到更远更广的世界。#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events