Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
2020.08 第360期
本期月刊2020.08 第360期

面對貿易戰與新冠疫情的雙重衝擊,各行各業無不積極尋求生存之道。本期「封面故事」將為您介紹集團旗下的百貨零售業、金融服務業,如何透過數據賦能、跨域合作,凝聚社群力量,「圈」住死忠VIP,讓粉絲經濟變現。

Read More
領航者的話後疫情時代 新科技為求職開創新機

新型冠狀病毒(COVID-19)肆虐,全球經濟嚴重受到衝擊,根據世界銀行報告顯示,預估2020年的全球經濟產出將大幅萎縮5.2%,創下自1870年以來

Read More
封面故事危機是轉機 更是商機——SOGO轉型,就是現在

突如其來的一場全球浩劫,為世界帶來空前危機!新冠肺炎不僅顛覆了人類的認知、翻轉了人類的思維,更讓大家習以為常、賴以為生的生活慣性,

Read More
影片專題
影片專題Read More
封面故事後疫情時代 瞄準圈粉商機 引爆會員經濟

2020年初新冠肺炎襲擊全球,世界12大經濟體受到重創,即便是在疫情相對穩定的臺灣,多數產業亦受到影響,業績嚴重衰退,甚而採取裁員、

Read More

編輯推薦Recommend

誠勤樸慎創新秉持著 誠勤樸慎創新理念,和世界各地的遠東人,一起 看見最美的風景。

要在知識經濟的洪流中屹立不搖,必須重視知識的擷取、累積及運用,搭上資訊科技的列車,「遠東人月刊」有了全新的面貌。

讓所有關係企業的同仁及遍佈世界各地關心遠東集團的網友們,透過雲端即可無時差的分享資訊。

活動分享Events