Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年07月號 人事動態

亞東技術學院榮獲全國學生會成果競賽雙獎

亞東技術學院 / 李玉燕

  亞東技術學院學生會參加教育部舉辦「109年度大專校院學生會成果競賽暨觀摩活動」,囊括科技大學組「特優獎」及「財物傑出獎」等兩項大獎,成績斐然。

  因新型冠狀病毒疫情影響,教育部青年署109年度全學評改採全面線上資料審查方式,儘管如此,今年仍有50多所大專校院學生會共襄盛舉。亞東技術學院學生會於2年前即開始投入學生會資料雲端化,於參賽前學生會長吳永清同學帶領會內幹部及學生議會議員們運用個人寒假假期投入資料彙整,一再檢視學生會所有資料,讓本校學生會自去年甲等成績大躍進至特優等。

  亞東技術學院學生會已進入第14屆,在歷屆努力下有完整行政程序以及議會完善的監督,例如預決算受議會審查監督,經費支用情形的公開徵信,並定期召開例行會議,持續對行政運作的每個環節進行調整及改善等。學生會下設五個部門,包括構想實踐的「活動部」、學生會對外窗口的「公關部」、學生權益的守護者「學生權益部」、學生會財物管理的「總務部」及如同學生會資料庫的「秘書部」等,各司其職發揮功能。學生會多年來投入學生權益爭取及發聲,凝聚校內學子共識,此次獲得特優獎項,對學生會而言,是最大的鼓勵與肯定。#
 

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events