Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
遠東人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年08月號 集團簡訊

遠銀Bankee社群銀行打造金融百貨 join借貸平臺全新上架

遠東商銀 / 蕭珮儀


  隨著金融科技浪潮興起,傳統投資商品及管道已無法滿足新一代投資人,創新投資商品正快速且多元發展,這些創新投資商品分散在不同平臺上。首創共享金融的遠銀Bankee社群銀行,以BaaP (Bank as a Platform)為核心概念,將分散在不同平臺上的創新投資以API介接嵌入Bankee社群銀行,完整解決金融科技公司與投資者處理金流痛點,率先推出「Bankee金融百貨」,提供不同風險與報酬之多樣化創新投資。民眾只需申請Bankee數位存款帳戶,即可下載Bankee APP登入「Bankee金融百貨」,挑選適合自己的創新投資商品。

  「Bankee金融百貨」目前上架的已有「必可P2B」企業票貼及「好好投資」之基金交換監理沙盒案,近期與進駐金融科技園區FinTech Space的遠寶金融科技公司-join智慧借貸平臺獨家合作。新上架之Join智慧借貸平臺有別於目前一般的P2P,運用電信大數據審核P2P借貸。除一般自負風險的投資選項外,「join智慧借貸平臺」更提供目前市場首創的「靠山」方案。

  Bankee社群銀行與join智慧借貸平臺透過API串接,將會員機制與投資金流完整鏈接,只要依照步驟指示,即可快速完成兩個平臺的會員申請。Join也舉辦會員體驗活動,即日起,加入會員者,只要首次投資成功,即可獲得NT300體驗金,限500名,額滿為止。


join智慧借貸平臺介紹www.joinusnow.com.tw
遠寶金融科技股份有限公司是由遠傳電信集團獨資成立的金融科技公司,結合行動通訊與金融科技的應用服務,發展多元場域情境的應用服務。首波推出的join智慧借貸平臺,透過AI智慧撮合系統,幫助客戶僅透過手機就能簡單操作完成申辦,隨時隨地輕鬆進行線上投資。

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events