Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2020年12月號 編輯手記

2021遠東人月刊徵稿列車啟動

遠東新世紀 / 李佳珍

  荏苒時光,將案上的月曆追逐到最末一張;而集團成長的每個印記,卻已悄悄累疊在架上的遠東人月刊。再重逢,遠東人月刊將繼續朝「傳遞產業脈動,整合集團資源,提供同仁全方位資訊」的目標邁進,期待您與我們攜手徜徉活力遠東,盡展創意無限!

  • 樂活職人:您在工作中曾面臨過什麼難忘的事或突發狀況嗎?對辦公室生存法則您有一套獨特的哲學且不吐不快嗎?本單元的「同仁工作經驗談」、「上班族必修學分」專欄,期待您來報到!
  • 生活情報:您知道周遭有哪些值得介紹的美景勝地嗎?您有特別推薦的私房餐廳、難以忘懷的家傳美食嗎?本單元「美食網」、「旅遊網」強力徵求集團內的美食鑑賞達人、旅遊達人,分享豐富的生活體驗。
  • 心動時刻:人生旅途中的每一份心情、每一個轉折,都彌足珍貴,這一方淨土,是收藏你我心情的秘密花園。不論小說、散文、旅行札記、親子教育心得……等,都希望有您一起來烘焙出屬於我們的美好記憶。

投稿注意事項:

1.本刊歡迎投稿,惟投稿人應尊重他人之智慧財產權,勿抄襲或改寫他人著作。如引用他人著作,應註明出處,並請留意著作權法等相關法律之規定,自負文責。

2.投稿人請註明所屬單位、姓名、聯絡方式,以利寄贈稿酬;如需以筆名刊登,亦請另外註明。稿件若經採用,編輯室保留刪修權,請投稿人自留底稿,恕不退稿。

3. 稿件刊登後,著作財產權即歸發行本刊之遠東新世紀公司所有,且投稿人不得行使著作人格權。非經本刊書面同意,不得自行轉載或投稿。

3.稿酬計算標準:「遠東人開講」(每月主題徵稿)每則500元,其餘文字稿臺灣地區每字0.5元、海外地區每字0.8元。

投稿請寄:臺北市敦化南路二段207號36樓「遠東人月刊編輯室」,或傳真:(02)2736-9934或e-mail至magazine@fenc.com,若有其他相關問題,歡迎來電洽詢:(02)2733-8000分機8549、8556#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events