Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年02月號 熱門話題

「遠東人開講」三月份話題:防疫輕旅行提案

遠東人月刊 / 編輯室

  新冠肺炎之下,玩心壓抑許久。雖然現階段仍無法盡情暢遊世界各地,卻是重新賞玩國內景點的好時機。無論是人跡罕至的私房行程,或是別具特色的文青景點,都歡迎來信分享,文長300字以內,遠東人月刊就會提供您一筆「安心旅遊基金」喔!(截稿日期:2月15日前)


投稿注意事項:

1.本刊歡迎投稿,惟投稿人應尊重他人之智慧財產權,勿抄襲或改寫他人著作。如引用他人著作,應註明出處,並請留意著作權法等相關法律之規定,自負文責。

2.投稿人請註明所屬單位、姓名、聯絡方式,以利寄贈稿酬;如需以筆名刊登,亦請另外註明。稿件若經採用,編輯室保留刪修權,請投稿人自留底稿,恕不退稿。

3. 稿件刊登後,著作財產權即歸發行本刊之遠東新世紀公司所有,且投稿人不得行使著作人格權。非經本刊書面同意,不得自行轉載或投稿。

3.稿酬計算標準:「遠東人開講」(每月主題徵稿)每則500元,其餘文字稿臺灣地區每字0.5元、海外地區每字0.8元。

投稿請寄:臺北市敦化南路二段二○七號三十六樓「遠東人月刊編輯室」,或傳真:(02)2736-9934或e-mail至magazine@fenc.com,若有其他相關問題,歡迎來電洽詢:(02)2733-8000分機8549、8556。

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events