Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
远东人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年09月號 人事动态

「臺湾服务业大评鑑」 远传、city’super金奖再连霸  

远东人月刊 / 编辑室辑

  由《工商时报》所举办的「臺湾服务业大评鑑」公布得奖名单,远东集团旗下的远传电信今年第九度获得电信服务业金奖,是全臺唯一金奖九连霸的企业;顶级超市city’super也是第六度获得连锁超市金奖,信义店同仁吴芊卉更获得服务尖兵个人奖,再次证明远东集团服务品质获广大消费者肯定。7月28日的颁奖典礼分别由远传电信井琪总经理与city’super刘朝雄营运长亲自出席领奖。

  远传电信井琪总经理表示:「感谢消费者及《工商时报》『臺湾服务业大评鑑』九年来对远传的肯定!远传在服务转型的过程中,同时也希望加深我们与顾客的关系,希望扩展在地化经营及熟客管理,将原本较为制式的SOP型服务,转换为让门市同仁与客户的自然互动模式,给予客户有别以往的服务感受,并主动关心顾客的需求,将心比心。『远传心5G』讲求的就是我们的建设用心,服务贴心,体验最顺心的目标。惟有跟客户靠得更近,为他们想得更远,才能真正赢得客户的认同,进而影响亲朋好友,这也会是远传持续努力的重点。我也要藉此机会,感谢我们远传前线同仁的努力,因为你们的付出,让远传连续9年获此荣耀,大家的辛苦我都看在眼里、感动在心里。」

  city’super去年底在信义区迎接第七家店开幕,针对信义办公商圈导入各项创新服务,深受顾客好评。农历年后受新冠肺炎疫情影响,更考验各通路的应变力及服务品质是否到位,city’super秉持以客为先的核心价值,在「EPS」:环境体验(Environment)、商品品质(Product)、服务创新(Service)上再度优化,带给消费者安心安全的购物场域。city’super在过年前即超前部署启动紧急应变措施,不仅全臺七店卖场定期全面消毒,购物篮、推车也每2小时消毒1次,甚至在復兴店独家设置手推车消毒箱,能定时将大量的手推车推进箱中以紫外线灯管消毒;门市同仁定时用酒精消毒双手、全程配戴口罩并纪录健康管理;配合社交距离,门市结帐区贴上安全标示及海报、在远百信义A13的内用座席区特别增设订制透明隔板。超市属于民生必需品行业,顾客必有採买需求,city’super提供防疫安全措施,让顾客安心无虞的到访。#
 

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events