Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
远东人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年09月號 人事动态

全台百货零售唯一 远东巨城夺2020亚洲最佳企业雇主奖

远东巨城购物中心 / 姜紫仪

  Big City远东巨城购物中心荣获国际肯定再创第一,由亚洲权威人力资源刊物「HR Asia」主办评选「2020亚洲最佳企业雇主奖」(HR Asia Best Companies to Work for in Asia),巨城通过审慎严谨的全面评估模式,在员工投入度问卷及评审团鑑定指标皆表现优异,从168家参赛企业中脱颖而出,首次参奖即获此殊荣。

  巨城开幕至今,营运管理绩效卓越备受肯定,疫情期间仍按原计画大规模改装,6、7月新柜陆续开幕后,搭配振兴三倍券及独家「巨城巨无霸券」冲高人流与业绩,暑假期间缴出较去年同期成长18%的高成长率,冠于同业。李静芳董事长表示:「此次成为全台百货零售企业唯一获奖,是巨城长期重视人才培训与员工职涯发展,凝聚厂商与员工向心力,共同打造幸福安全职场的成果,由衷感谢各界对巨城硬实力及暖实力的肯定。」

  「亚洲最佳企业雇主奖」举办范围横跨东亚、东南亚及中东地区等12个国家,是亚太区人力资源管理领域最具权威指标性的奖项之一。巨城用心倾听员工需求、理解员工对公司的评价,深耕「安全健康职场」、「平等尊重环境」、「合理薪酬与特色福利」、「多元人才培育方案」和「公益参与员工共荣」等5大员工认同政策,落实企业照顾员工的使命,更实践联合国永续发展目标SDGS中,良好健康与社会福祉、优质教育、就业与经济成长等项目,成为台湾区举办三年来唯一获奖的台湾百货零售企业主。

  李静芳董事长亦表示:「员工是最重要的资产也是企业永续经营最关键的伙伴,除了提供多元特色训练课程,协助员工培养带着走的能力,也为员工提供全方位健康促进计划。」其中,巨城专为女性同仁提供的舒压瑜珈课程、防癌讲座与免费妇科癌症筛检、怀孕同仁职医卫教,并贴心设置孕妇专属机车停车位,对于女性同仁比例佔多数的百货零售业来说,巨城不仅有企业的高度,更有温度。

  今年新冠肺炎疫情席捲全球,远东巨城购物中心超前佈署,建立完善防疫措施与严谨的回报机制,并提供全馆第一线服务人员及前后勤工作人员充足的防疫资源,建构安全无虞的工作环境,全员共体时艰完成各项挑战,李静芳董事长对于第四季充满信心。#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events