The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2022年06月號 集团简讯

国道马拉松开跑 远通加码护道安

远通电收 / 宋宗霖
播放语音

809C00  亚洲唯一全程在国道上举办的路跑赛事「脸部平权运动台北国道马拉松」于5月15日热闹登场,远通电收今年首度担任赛事主要贊助伙伴,号召跑者一起跑出健康和爱心,并在活动当天宣布加码:原先设定「eTag用户跑一公里,远通投入一元护道安」的公益行动,扩大适用于「所有」跑者,此笔经费将用于守护弱势交通族群的公益行动。

  远通电收张永昌总经理特别报名参加10K赛事,除了感谢主办单位路跑协会的邀请与高公局的指导,也表示很荣幸透过赛事,与用路人建立起健康生活与社会公益的链结,远通秉持善尽企业社会责任的理念,串接路跑活动与道安公益,希望号召更多企业响应,让弱势用路人行得更加安全。」

  此外,远通电收也与大会合作组成「官方配速团」,总教练由梁哲睿担任,铁人主播侯以理、运动网红许瑨庭则分别出任半马与10K组配速团团长,带领14位专业配速员,陪伴选手跑出佳绩;台湾首位职业围棋世界冠军--红面棋王周俊勋,亦受邀响应活动,共同支持脸部平权运动与推广道路安全。

  远通电收同仁更特别组成远通uTagGO 啦啦队,并认养一个补给站,为选手加油打气。主会场亦设置远通电收与uTagGO摊位,鼓励民众申办eTag代扣国道通行费与停车费,不但实践环保,还可降低接触风险,一举两得!

809C01

#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events