Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年01月號 人事動態

連鎖服務業奧斯卡獎揭曉 遠傳15位門市店長獲頒全國優良暨傑出店長表揚

遠傳電信 / 蔣國芬

  臺灣連鎖暨加盟協會(TCFA)2020年12月2日舉行號稱連鎖服務業奧斯卡的「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」的頒獎典禮,遠傳電信高雄林森直營門市-黃婷儀、員林民權直營門市-張湘晴、士林文林直營門市-游純宜等3位同仁,以優異成績榮獲「傑出店長獎」肯定。此外,高雄林森直營門市的黃婷儀店長不只獲選傑出店長的殊榮,也同時獲得門市服務品質優異獎特殊獎的肯定,為零售服務組榜首。同時,臺北西寧南直營門市-賀紹齊也獲協會頒發最佳創新獎的特殊獎項肯定!今年電信業者中僅有遠傳獲得服務品質評核滿分,專業流程加上有溫度的服務,在競爭激烈的考核中脫穎而出!

  遠傳多年來持續參與傑出店長選拔,已孕育出47位傑出店長,為電信業獲獎人數最多企業。遠傳不斷創新與堅實的客戶服務,每年所推舉的菁英皆歷經嚴格的評選,無論是門市現場神秘客評核、積極投入創新與公益活動,更需長達半年的密集訓練,才可完成這項艱鉅的挑戰。獲獎的傑出店長們也持續努力,成為帶領通路持續前進的第一線主管。

  以零售服務組榜首並榮獲門市服務品質優異獎的黃婷儀店長,以「勇氣不是無懼,而是伴著恐懼前進」為信念,紮實經營在地商圈,規劃活動時,除了提升績效追求更卓越的指標數字外,也經營與客戶的連結,獲得客戶高度認同。同樣榮獲傑出店長的張湘晴、游純宜兩位店長,也持續深耕熟客經營,除了主動關懷,透過在門市舉辦的音樂會、棋藝比賽,經營顧客的生活圈。

  遠傳秉持以落實服務、創造感動的待客之道的服務理念,認真的回應與服務每位客戶的需求,持續獲得各評鑑與獎項的肯定。遠傳始終相信只有全心回應客戶的需求,服務才能感動人心,以全通路提供多元便利的客戶體驗,期許成為客戶首選的數位好夥伴,以落實「靠得更近、想得更遠」的品牌精神!

365E21B01

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events