The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2022年01月號 集團簡訊

疫情傳愛寫紀錄 HAPPY GO愛心捐點連2年創新高

鼎鼎聯合行銷 / 李宜蓁
播放语音

  HAPPY GO近日結算2021年度卡友的愛心捐點,不僅再度突破3600萬點大關,更連續2年刷新公益捐點平臺紀錄,顯示儘管疫情嚴峻仍不減卡友捐點傳愛的熱情。

  鼎鼎聯合行銷梁錦琳總經理表示,2021年五月,臺灣面對新冠疫情最嚴峻的挑戰,仰賴募款的公益團體首當其衝,不僅弱勢家庭經濟來源中斷,倉促停課亦造成許多身心障礙孩童的學習中輟。一向與公益團體有深厚夥伴關係的HAPPY GO,在6月立即展開一連串的公益合作專案,期間更發起「Stay together陪你疫起走」公益活動,邀請多家公益團體的兒童藝術家創作,傳達對第一線醫療人員的真摯感謝,並藉此向社會傳達正能量,引起廣大卡友的回響。而除了捐點以外,HAPPY GO App亦增加綁定App捐贈雲端發票的管道,卡友除了捐點、捐款還能捐發票,以不同的方式向公益團體挹注愛心。在一連串公益合作專案的帶動下,2021年前10個月的捐點數已較2020年成長約6~7成,隨著年底消費回流與點數即期的催化,卡友愛心更是大爆發,再創歷史新猷。除了代表公益團體感謝卡友的慷慨與熱情,也感謝卡友以最具體的行動肯定HAPPY GO在公益平臺的經營和用心耕耘。

  HAPPY GO與麥當勞叔叔之家慈善基金會、瑞信兒童醫療基金會、喜憨兒基金會、唐氏症基金會、伊甸基金會、臺灣世界展望會、家扶基金會、兒童福利聯盟文教基金會及中華社會福利聯合勸募協會等九大公益團體合作,成立「陪你一起走」愛心捐點公益平臺已十餘載。農曆新年即將到來,歡迎卡友透過HAPPY GO App和官網等方式捐點、捐款、捐發票,讓弱勢孩童也能溫暖過好年。

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events