The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2024年07月號 好康報報

台北遠東香格里拉仲夏鮮果下午茶 邀您沁涼一夏

台北遠東香格里拉 / 吳威廷
播放语音

918e01

  台北遠東香格里拉即日起至9月1日,每週末在馬可波羅酒廊推出「仲夏鮮果下午茶」,精選鮮甜多汁的水果,並依每種水果的獨特香氣與口感創造十二道精緻茶點,包括:紅寶石般閃耀的「草莓香草塔」、粉紅夢幻滋味的「荔枝玫瑰馬卡龍」、帶著微醺香氣的「香橙干邑橙酒慕斯」、甜蜜夢幻的「水果義大利奶酪」、層次豐富的「鵝肝慕斯焦糖蘋果芙卡夏麵包」,以及充滿夏日清爽感的「芒果撒拉米里科塔起司小點」等,帶給消費者果香沁涼的幸福滋味。每套NTD1,580+10%,含一杯氣泡酒。訂位專線:(02)7711-2080。

 

果香繽紛系列甜點

  「水果義大利奶酪」將奶酪搭配香草奶醬,口感細膩柔滑,水果選用草莓、藍莓、葡萄與當季芒果,加上蛋白霜與檸檬巧克力,增添口感驚喜。「臺灣土鳳梨磅蛋糕」的蛋糕體搭配濃郁的鳳梨醬,酸酸甜甜在口中綻放最天然的甜味,頂部飾以白珍珠巧克力製成的小陽傘,以及焦糖爆米花,彷彿飽滿的鳳梨。「草莓香草塔」酥脆的外殼內藏香濃的杏仁香草香堤,塔上鋪有草莓片,點綴一顆紅醋栗與可愛的糖花,再以金箔提升奢華感。

  「芒果拉希泡芙」選用愛文芒果切丁,融合濃郁的奶酪,製成香滑的芒果奶酪,上方擺放兩顆精緻的泡芙,並以巧克力製成墨鏡裝飾。「香橙干邑橙酒慕斯」內餡融合巧克力與香橙干邑酒製成的慕斯,周圍點綴百香果風味的杏仁粒,增添獨特的層次感,清新中夾雜微醺的香氣,頂部飾以蜜漬橘皮,搭配翠綠的糖葉,充滿美好滋味。「荔枝玫瑰馬卡龍」表面點綴淡雅的金色與紅色刷痕,外觀優雅奪目,內含雙層夾心,玫瑰風味的起司及荔枝甘納許,在舌尖上綻放甜美芬芳。

 

清新夢境系列鹹點

  「帕馬火腿蜜瓜」是聚會必備的清爽小點,酥脆的麵包棒捲上哈密瓜片、帕馬火腿薄片,甜美與鹹香形成完美對比,搭配有機生菜,口感清新。「鵝肝慕斯焦糖蘋果芙卡夏麵包」在麵包內擠上25%含量的鵝肝慕斯後,抹上主廚自製的焦糖蘋果醬,最後搭配帶點甜與胡椒香的黃芥苗,整體口感更加清爽。

  「芒果撒拉米里科塔起司小點」將香椿麵包抹上一層綿密的里科塔起司,灑上少許海鹽,瞬間提升風味,搭配清脆的小黃瓜,再放上一片帶點鹹香的風乾火腿撒拉米(Salami),並巧妙地放入愛文芒果果肉球,豐富的口感層次讓人一次滿足。「荔枝煙燻鮭魚塔」將醃製後的鮭魚放入塔中,加入荔枝肉,再用少許甜菜頭點綴,視覺繽紛可愛。「日式水果三明治」將新鮮奶油均勻塗抹於吐司,擺上切丁的火龍果、奇異果和芒果,每一口都能品嚐到酸甜的水果與香滑的奶油,甜而不膩,清新爽口。

#

回上一頁  回單元索引
留言(0)

你可能會喜歡的Recommend

活動分享Events