The English version is AI translated.

Continue
2022.07 第383期
本期月刊2022.07 第383期

COVID-19疫情为全球上了一堂既残酷又有奇效的课,尽管威胁人类的健康、重创经济发展,然而,从疫苗的研发到百工百业的数位演化,却都以一日千里的速度向前推进。产业的需求不同于往昔,人才培育的重点当然也必须与时推移。本期「封面故事」将介绍集团旗下的教育机构--元智大学、亚东科技大学,以及豫章工商,如何从数位力、跨域力、弹性应变力着手,为新世代产业菁英打造最强的「抗体」,以战胜未来更严峻的考验。

Read More
领航者的话展现创新优势 创造企业荣景

深耕实业73年的远东集团,不畏诡谲的时局变迁,秉持「诚、勤、朴、慎」及「创新」的企业精神,快速调整步伐,在变局中开新局,逆势中创佳绩。

Read More
封面故事数位育才 元智大学培养全方位领袖精英

当「数位化学习环境」、「线上教学课程」从愿景落地为现实,当偌大的教室变成小小的视窗、数位平板取代了实体黑板,各级教育体系如何顺利踏上真枪实弹的数位战场?如何以数位力培育新时代的跨域人才?

Read More
影片专题
影片专题Read More
封面故事教育不设限 亚东科大成就精彩无限

从工专、技术学院,到科技大学,亚东不断升级、进阶,也鼓舞学生们从专业到跨域,从校园到职场,勇敢挑战自我,创造人生的转捩点!

Read More

编辑推荐Recommend

诚勤朴慎创新
秉持着 诚勤朴慎创新理念,和世界各地的远东人,一起 看见最美的风景。

要在知识经济的洪流中屹立不摇,必须重视知识的撷取、累积及运用,搭上资讯科技的列车,「远东人月刊」有了全新的面貌。

让所有关系企业的同仁及遍布世界各地关心远东集团的网友们,透过云端即可无时差的分享资讯。

活动分享Events