Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
远东人月刊 Far Eastern Magazine
本期索引

2020年10月號 集团简讯

萌娃进远东 化身小小消防员

远东联石化(扬州) / 宋莹、郭延山

  在当前疫情「外防输入、内防反弹、防疫常态化」的情况下,经过相关单位可行性评估与核准,远东扬州联合工会和安环部合作,于8月26日热闹举办「萌娃进远东.小小消防员夏令营」活动。

  启动会上,特别邀请安环经理和大家讲解新冠防疫知识和日常注意事项,希望玩乐的同时不要忘记防疫。活动中并将日常安全知识融入图像、影片与互动式问答,让萌娃们一边玩乐,一边学习,除了藉此提升孩子们的自我防护技能,也体现出远东扬州各公司对安全、环保工作的重视及对员工的关怀。

  除了静态学习,活动中亦准备消防器材,让小朋友们在远东联合消防站「大显身手」。透过操作消防斧、防火衣、消防车驾驶室等。结合平时所学,巩固消防观念。

  已是第三年举办的「萌娃进远东.小小消防员夏令营」活动,让员工的家人走进企业,在近距离的接触和体验中,感受化工人的成绩,以及企业在安全环保方面的努力,进一步增强职工的归属感,并筑牢「安全环保从娃娃抓起」凡安防理念。#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events