Loading

Loading

The English version is AI translated.

Continue
2021.06 第370期
本期月刊2021.06 第370期

本期「封面故事」将介绍集团旗下的百货业、观光旅馆业,如何结合在地特色,创造话题性与独特性,提升顾客黏着力?如何针对不同客群,提供尊荣体验,迎战后疫情商机?「财经网」中,远东商银理财顾问告诉您,如何透过网路平台,顺利申请信用贷款;「保健网」则邀请专业医师解说,肾脏病友如何吃对粽子;「法律网」专栏里,还有攸关你我权益的劳退新制懒人包。

Read More
领航者的话致元智大学109学年度毕业生训勉词

远东集团徐旭东董事长致元智大学109学年度毕业生训勉词。

Read More
封面故事国旅最佳选择 香格里拉台北远东饭店诠释顶级渡假服务

本文将带您深入了解,身处「海啸第一排」的香格里拉台北远东饭店,如何反守为攻,战胜产业寒冬!

Read More
影片专题
影片专题Read More
封面故事创新体验 香格里拉台南远东饭店创造新感动

当聚餐、集会成为防疫工作的重中之重,当先进的硬体设备、高档的食材、诱人的价格不再是吸引消费者的灵丹妙药,饭店业该如何创造话题性与独特性、强化顾客认同感,以迎战后疫情商机?

Read More

编辑推荐Recommend

诚勤朴慎创新
秉持着 诚勤朴慎创新理念,和世界各地的远东人,一起 看见最美的风景。

要在知识经济的洪流中屹立不摇,必须重视知识的撷取、累积及运用,搭上资讯科技的列车,「远东人月刊」有了全新的面貌。

让所有关系企业的同仁及遍布世界各地关心远东集团的网友们,透过云端即可无时差的分享资讯。

活动分享Events