The English version is AI translated.

Continue
本期索引

2021年12月號 编辑手记

2022远东人月刊徵稿列车启动

远东新世纪 / 李佳珍
播放语音

  2021年即将进入尾声,各界也渐渐从COVID-19的冲击中回过神来,翻转出更多的机会与样貌。新的一年,我们将带着疫后重生的韧性与热情,继续朝「传递产业脉动,整合集团资源,提供同仁全方位资讯」的目标迈进,期待您与我们携手徜徉活力远东,尽展创意无限!

*乐活职人:您在工作中曾面临过什么难忘的事或突发状况吗?对办公室生存法则您有一套独特的哲学且不吐不快吗?本单元的「同仁工作经验谈」、「上班族必修学分」专栏,期待您来报到!

*生活情报:您知道周遭有哪些值得介绍的美景胜地吗?您有难以忘怀的家传美食吗?本单元「美食网」、「旅游网」强力徵求集团内的美食达人、旅游达人,分享丰富的生活体验。

*心动时刻:人生旅途中的每一份心情、每一个转折,都弥足珍贵,这一方净土,是收藏你我心情的秘密花园。不论小说、散文、旅行札记、亲子教育心得……等,都希望有您一起来烘焙出属于我们的美好记忆。

 

投稿注意事项:

1.本刊欢迎投稿,惟投稿人应尊重他人之智慧财产权,勿抄袭或改写他人着作。如引用他人着作,应註明出处,并请留意着作权法等相关法律之规定,自负文责。

2.投稿人请註明所属单位、姓名、联络方式,以利寄赠稿酬;如需以笔名刊登,亦请另外註明。稿件若经採用,编辑室保留删修权,请投稿人自留底稿,恕不退稿。

3. 稿件刊登后,着作财产权即归发行本刊之远东新世纪公司所有,且投稿人不得行使着作人格权。非经本刊书面同意,不得自行转载或投稿。

3.稿酬计算标准:「远东人开讲」(每月主题徵稿)每则500元,其余文字稿台湾地区每字0.5元、海外地区每字0.8元。

 

  投稿请寄:台北市敦化南路二段二○七号三十六楼「远东人月刊编辑室」,或传真:(02)2736-9934或e-mail至magazine@fenc.com,若有其他相关问题,欢迎来电洽询:(02)2733-8000分机8549、8556

#

回上一页  回单元索引
留言(0)

你可能会喜欢的Recommend

活动分享Events